民建河北省委组织部长洪立江来唐调研


民建河北省委组织部长洪立江来唐调研2-1.jpg?

5月15日,民建河北省委组织部长洪立江就组织建设情况来唐调研,与基层负责同志、骨干会员代表座谈交流。民建唐山市委副主委辛卫华、么顺利参加座谈会。辛卫华主持座谈会。

首先,洪立江观摩了唐山民建路北区工委二支部“会员之家”,肯定了二支部在组织建设方面做出的努力。

与会同志结合本单位实际,就近年来在基层组织建设、制度建设、会内监督、代表人士队伍建设、会员发展和会员培训等方面的做法、经验和成绩,或本组织较有特色的经验总结,针对工作中存在的问题和面临的新情况,提出的思路和办法进行了交流。

洪立江认真聆听了大家的汇报交流,对唐山民建的组织建设,尤其是会员培养、特色支部、制度建设等方面给予了肯定,并就共性问题进行了沟通。他强调,组织建设是自身建设的根本所在,必须高度重视,扎实推进;要培养高素质代表人士队伍和增强基层组织活力,破解组织建设中的瓶颈问题,推进组织建设深入开展。