民建唐山市委机关全体走访会员企业


民建唐山市委机关全体赴会员企业调研5 (1)-1.jpg

为了更好地加强与会员的联系服务会员,5月16日上午,民建唐山市委机关全体在副主委辛卫华的带领下走访会员企业唐山威特食品有限公司。

唐山威特食品有限公司是由会员陈曦领办的河北知名品牌、河北省着名商标企业、唐山市农业产业化重点龙头企业。企业是一家以各类中西糕点、面包、月饼、馅料等产品为主,年纳税额100余万元。陈曦总经理介绍了公司的发展现状及未来的发展规划,对唐山进一步做好营商环境等提出了一些建议。大家认真地听取了有关公司发展的介绍,走进生产车间,详细了解了公司的生产经营情况。

走访中,辛卫华强调:一是作为企业家要坚定发展新年,坚持合法经营、诚信经营。作为食品行业,要把食品安全和安全生产放在首位。对于企业的未来发展,要立足唐山,放眼河北乃至全国,将公司更好地做大做强;二是作为会员,将生产经营过程中遇到的问题撰写成参政议政和社情民意稿件,为推动企业发展和唐山经济发展献计出力;三是民建机关将积极为会员企业搭建平台,服务会员,服务会员企业发展,为促进唐山高质量发展贡献力量。